Senin, 15 September 2014

Hijau Alamku


Pada postingan yang ini gue mau share model poster Potrait tentang tema Hijau. Berangkat dari waktu gue maen ke rumah cewek gue, seseorang yang bisa dikatakan bakal jadi istri gue kelak (amin), waktu itu doi bilang katanya adeknya pengen minta tolong sesuatu ke gue, ketika dia bilang ternyata dia pengen minta bikinin model poster seterah mau yang potrait atau landscape, dibuat dari corel dan bertema bebas. waktu itu dia sih bilangnya gambarnya ada genengan gue pinta eeeh ternyata dikasih tau contohnya doang dan dia juga minta tolong kasih ide gambarnya pula, Wew.
waktu pulang, gue kan bener-bener gak punya kerjaan sama sekali tuh, iseng-iseng gue berpikir mungkin tema yang cocok buat nyambut idul adha aja, akhirnya besoknya gue bilang ke calon istri gue suruh tanyain ke adeknya gimana kalo tentang idul adha, namun bener juga kata dia kalo idul adha kan itu cuma satu momen doang, kalo bisa sih yang bisa dipake buat seterusnya.
Gue mainin game gue lagi, KubaSP. Kalo temen-temen tau game gue dan udah pernah maenin sampe level yang ke 9 pasti tau. Terinspirasi dari itu sekalian aja gue coret-coretin dikertas dan membuat sketsanya. dan waktu jadi langsung gue kerjain aja tuh dikorel. ketika dikoral niatnya kan emang tentang kebersihan alam tuh, yang jelas hasil jadinya disebelah kiri itu burung sebenernya disketsa bukan kayak gitu, gue mah bikin yang namanya Dewa Kampret atau kalong yang ada cincin malaikatnya. namun karna gue juga sekalian sambil nyari nyari inspirasi di kartun, eeeh jadi begitu dah hasilnya :)
Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates