Sabtu, 28 Juni 2014

Jamaan Pinky


Berawal dari final project bikin web statis waktu materi perancangan web di kampus. pada kesempatan kali ini, pada akhirnya gue mau mengeluarkan edisi revisi dari Wina Betee Beta yang kata gue kemaren masih ragu buat di publis. edisi pertama yang ini adalah hasil temuan baru gue yang mana gue belajar secara otodidak lagi untuk beberapa fitur lain yang gue pelajari. 
Kalo dipratunjau dari modelnya, gue mengambil model refrensi sampul dan foto profil facebook sebagai acuan utamanya, tapi disampulnya ini sengaja juga gue bikin jadi slide yang artinya sampulnya dapat berubah-ubah perbeberapa detiknya. trus warnanya sengaja gue bikin pink dan ngejreng biar keliatan ada bedanya model dan ciri buatan gue sama yang lainnya. versi statisnya bisa dikroscek di DeannSetiia Land.
Berbeda dengan versi keduanya, Wina Betee v1 ini udah lumayan bisa di kondisikan dengan judul dan deskripsi webnya sendiri karena kita hanya akan bermain string text aja (ngebahas tentang string, string kan bilangan pecahan, tapi entah kenapa di blogger enggak kenal char jadi mau alphabet atau numerik tetep dikata string), untuk bahasan kali ini kayaknya cukup segini aja, gue gak bisa melanjutkan lebih detail lagi karena gue lagi mengalami yang namanya pusing.

CATETAN
KALO MISAL ADA LINK SEDOTAN ATAU TAUTAN YANG MATI, KABARI GUE BIAR BAKAL DIBENERIN OKE




Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates