Jumat, 27 Juni 2014

Izzil WEB [Wina Betee]


Lega akhirnya dini hari ini proyek template blogspot gue udah bisa dilaunching, meski untuk versi kali ini emang khusus buat web temen gue sebagai langkah utamanya, gue buat mulai dari tadi malem, dengan modal begadang dan koneksi internet yang mati-matian, untung gue bisa membagi waktu dengan baik jadinya kalo koneksi di kos lagi mati, yaa gue beralih ke yang namanya bikin animasi dan buat atribut gambar secara offlinenya aja.
Wina Beete adalah singkatan sub-room dari Wina, dulunya wina hanya gue jadiin sebagai tempat modal win modification atau tema untuk windows, tapi karena gue juga ngerasa kayaknya gue pengen sedikit berkembang dibagian kosumisasi yang lain deh, akhirnya wina gue sebar luaskan untuk segala hal yang ada sangkut pautnya dengan kostumisasi, dan meskipun sebenernya gue lebih cenderung ada di Wordpress, tapi temen-temen gue sekampus dan kampung rata-rata pada kenal sama Blogspot, jadinya untuk kali ini projek template blogspotnya deh yang gue launching.
Wina Beete kali ini langsung gue loncat ke versi 2, alasannya karna sebenernya Wina Beete Beta nya sih udah ada, tapi kayaknya gue masih malu yang mau nunjukin ke semuanya dan mau dimodif lagi, jadinya yang gue publis pertama kali versi keduanya aja dah.
oleh sebab gue juga masih pemula dalam hal kayak gini, dan temen gue yang punya web juga kayaknya enggak begitu paham tentang modifikasi, yaa bagian headernya enggak dinamis, jadi kalo pengen ngotak-ngatikin langsung pergi ke header htmlnya. Trus juga tentang rujukan web ini, gue terinspirasi dengan model website kampus gue STMIK AMIKOM YOGYAKARTA, dan juga situs rujukan FanSubs Conanian Metanteibayoo.

CATETAN
KALO MISAL ADA LINK SEDOTAN ATAU TAUTAN YANG MATI, KABARI GUE BIAR BAKAL DIBENERIN OKE




Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates