Sabtu, 04 Januari 2014

Opening Screen



Pada postingan kali ini, gue pengen share opening untuk DeannSetiia Land. Niatnya sih ntar kalo ada video video buatan gue lagi bakal dikasih ini depan depannya. Tapi, berhubung keterbatasan kemampuan yang gue miliki dan beberapa hal yang masih belum bisa gue gapai, gue jadi masih galau dan bimbang. ntar kalo misal dipasang yaudah gue pasang, tapi kalo masih belum yaudah belum, hahaii.

Jangan lupa berikan kritik saran, usul dan masukan untuk perkembangan DeannSetiia Land ini ya sob. Gue pasti sangat membutuhkannya, apalagi misal kalo ada yang muji dan bikin gue terbang, gue sangat berterimakasih sebesar besarnya karena momen momen kayak gini itu yang gue harapkan, hihi. Daripada banyak bacot, setel aja dah tuh videonya.

e:8
Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates