Rabu, 26 Juni 2013

Jenul Mixing Pic



Hari ini, dengan hati yang netral dan jiwa yang emang susah yang bisa dibilang tenang, akhirnya gue meluncur lagi dengan satu orderan temen gue yang pengen ngeliat hasil cuplikan edit foto yang terutama dalam hal mixing image dengan bermodalkan laptop pinjaman dan photoshop cs5 portabel.
hasan
Jurnal selama perencanaan sih sudah amat matang, niatnya dikasihin foto presiden obama lah, inilah itu lah namun perjalanan tidak berjalan lancar sesuai rencana, pasalnya komputer yang emang sengaja gue jadiin satu satunya bisa terhubung keinternet ternyata lagi dipake sama yang tuaan, jadinya karena gue orang yang suka mengalah akhirnya gue hanya bisa melanjutkan dengan model model yang ada. ketika searching foto satu persatu di laptop tersebut, ternyata ada posisi orang arab yang temen gue minati. maklum, temen gue ini memang sangat terobsesif dengan sesuatu yang ada arab-arabnya. Karena gue suka nyoba-nyoba dan bermodalkan ungkapan "cobalah dan pelajarilah niscaya engkau akan mengetahuinya", hajar bos!!! akhirnya gue coba mixing aja dah tuh. Korbannya adalah gambar diatas ini, objek utama adalah temen gue yang pake seragam wisuda model pesantren, dan niatnya adeknya ini pengen diganti jadi orang arab. Yaaah berhubung gue juga lagi belajar buat hal itu tapi ga terlalu menggebu-gebu seperti halnya ngejadiin "Painting Art" akhirnya dah gue selesain juga satu mata pelajaran gue ini. detik demi detik berlalu, menit berubah jadi jam, ternyata bener!! gue ngabisin waktu satu jam cuma buat hal ini!! Tak apalah, gue gak menyesal kok karna itung-itung gue bisa bersodakoh ke orang lain secara cuma-cuma, siapa tau ini jadi amal baik dadakan gue yang bisa langsung nyelametin gue dari api yang sebegitu membaranya karna modus menolong dan bikin orang seneng.

Pengen liat hasil jadinya? hajar menu spoiler dibawah ini yakk ^_^







jenul



Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates