Sabtu, 29 Juni 2013

Extra++ Sketsa DeannSetiia


Maaf, Postingan ini adalah hasil repost dari page yang baru gue hapus karna jadi sarang SPAMMER

Extra++ Sketsa adalah software game berbasis flash yang gue buat sekedar iseng. Software ini enggak gue publikasikan secara menyeluruh karena ini berada diluar tinjauan deannsetiia land. Nah, nama extra ini bisa dikata sebagai bonus dari versi kuba2 atau pre-releasenya karena gue bingung kuba2 gue mau gue rilis jadi kayak apaan.
Software ini adalah modul sketsa yang gue berikan secara sepihak dengan hasil jiplak pemikiran orang. gue terinspirasi bikin game ini berawal dari projek ppt kumpulan orang yang gue sedot dari onglen, dan karena menurut gue menarik, coba dah gue buat pake versi flash (maklum, masih pemula dan masih anget-angetnya). Yoroshiku Onegai Iktadakimaasu ^_^

CATETAN
KALO MISAL ADA LINK SEDOTAN ATAU TAUTAN YANG MATI, KABARI GUE BIAR BAKAL DIBENERIN OKE


Copyright © Publik DeannSetiia | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Free Blogger Templates